Le programme de partenariat WPN permet aux magasins de jeux locaux à travers le Canada de participer au système Premier Play du Canada, incluant l'organisation de qualifications.

Le programme ne se limite pas à l'organisation d'événements et à la distribution de promotions, mais vise à établir des relations durables avec les magasins canadiens souhaitant collaborer pour connecter les joueurs grâce aux jeux.

Pour en savoir plus sur le programme de partenariat WPN, cliquez ici.