Le nouveau site utilise for préférences sur votre navigateur afin de gérez la langue.

Voici comment le changer:

Dans Google Chrome: ... >Paramètres>Avancés> Langues > Mettre la langue désirée

Dans Firefox: Icône Paramètre > Langues > Mettre la langue désirée. Installez là si elle n'est pas présente.

Dans Microsoft Edge: ... >Paramètres> Langues > Mettre la langue désirée. Installez là si elle n'est pas présente.

*Assurez vous d'êtres sur la version la plus récente pour que cela fonctionne.